Выход из под фильтров Гугл с обыденной точки зрения

Кто более или менее серьезно относится к заявлениям Гугла относительно неестественности ссылочной массы, то уже должно быть устал от всеобщей ссылочной истерии, развязанной Гуглом, или не обращает на нее внимания. Америкосы - это такой народ, который не может жить без проблем и в любой спокойной и размеренной жизни отыщут врага. А если не отыщут, то придумают.

Так некогда был придуман враг номер один - Усама. Этого гражданина арабского мира никогда не существовало в действительности, но миф, раздутый вокруг мифического персонажа, поражал воображение своим реализмом.

Теперь враг номер один - мифический спамер. Все написанное дальше предназначено для мозгов тех, кто в теме.

Процесс попадания под автоматический или ручной фильтр и последующие действия вебмастера покажем со стороны обыденной жизни. Вообще в случае ручного фильтра приходит сообщение с претензией о нарушении правил качества и предложением пообщаться на эту тему на форуме Гугла.

Так вот, стоите вы на углу улицы, довольный, одетый как вам нравится. Вы никому не мешаете, с проходящими мимо здороваетесь и дарите улыбки. Проходит мимо мент, со всего размаха бьет вас дубинкой по почкам и спокойно идет дальше. Вы, корчась от боли мух непонимания, кричите ему вслед: "За что?". А мент такой поворачивается, и говорит: "А ты иди вон у тех забулдыг на лавочке спроси". И уходит.

От шока ваши волосы сплошь встают дыбом. Власть просто бьет, не объясняя, а ссылаясь на некий кодекс правильного поведения, предписания которого вы в целом выполняете, но вынуждены идти с покаянной головой к незнакомым людям за ответами.

Подходите, знакомитесь, объясняете, что почем. Дальше начинается гадание по тени листьев, отбрасываемой на асфальт.

Дядечка, назвавшийся дядей Витей, говорит вам, что с лохами всегда так происходит. Ничего путного дядя Витя не произносит вслух, зато речь полна философии о дебилизации, согласно которой, чем дебильней вы выглядите, тем лучше для мента.

Мужик, назвавшийся Петровичем, втирает вам, что каждая вещь вашего гардероба должна быть уникальной и подписанной своим именем. Пуговицы обязательно должны быть разные, шнурки на кроссовках разноцветные. Кроме того, вы должны стоять так, чтобы не было видно вашего отражения в витринах соседнего магазина. Причем лучше стоять под деревом, чтоб не отбрасывать тени.

Нафанаил Пирамидонович заявляет, что у вас слишком большой рисунок на лицевой стороне футболки. Он мешает прохожим и его надо перенести на спину и прикрыть курткой, хотя ничего оскорбительного и аморального в рисунке нет. Солнцезащитные очки скрывают глаза и от очков надо избавиться.

Никто, правда, не знает, как нужно правильно стоять, когда мимо идет мент. Смирно, вольно или равняйсь? А может сразу убегать.

Ладно, выполняете вы рекомендации забулдыг с лавочки и идете в прокуратуру реабилитироваться. Там ваш внешний вид серьезно изучается, оценивается и в зависимости от вредности надзирателя выносится вердикт. Один из двух вердиктов: либо реабилитируетесь до следующего мента, либо еще чуток работаете над собой. Обычно выносится последний и при этом не оговаривается та модель, которой вы должны соответствовать, или она недостижима. Есть только намеки, что выглядеть вы должны как человек и одетым быть для людей, а не для ментов. Хотя до этого вы выглядели самым обычным образом, как все, были любимы друзьями и родителями, и ни у кого из обычных людей претензий не вызывали. Только у надзирателей.

Ну а если вердикт случается положительный, то это тоже ничего не меняет, потому как уже поздно пить Боржоми, ибо почки всё.

  • Категория: Интернет
  • Опубликовано 09 августа 2013 14:54
  • Прочитано 972раз(а)
Комментарии
не обязательно
должен быть корректным
результат умножения

Спамить бесполезно!