Психоделические стихи

Когда-то давным давно во времена моего двадцатилетия и увлечения психоделической музыкой я написал одно стихотворение, тоже психоделическое, конечно. И конечно же его содержание за такой давностью лет я не помню.

Была у меня тогда замечательная знакомая девочка. Однажды я дал ей (скорее она сама выпросила) почитать какую-то толстую книжку по психологии. Вобщем прочитала девочка книжку, понравилось. Пришла она ко мне книжку возвращать, а тут через несколько дней у нее (девочки) день рождения должен свершиться. Дай, думаю, раз такое день рождения, подарю ей эту книжку. Ну и подарил. И подписал ее, конечно же, с пожеланиями всего самого хорошего в стихах. А стихи эти, конечно же, были те самые мои психоделические.

Правильно, если хочешь показаться оригинальным, то подпиши книжку своими собственными стихами. Иначе зачем тогда все эти разговоры про оригинальность.

Прошло несколько лет. Звонит мне эта девочка моя знакомая и говорит, что нужно встретиться. Поводом для встречи были стихи, которыми я подписал книжку по психологии. Я, собственно, весь в непонятках был, поскольку уже не помнил ни про книжку, ни про какие-то там стихи. Что же я там мог такое написать, что это стало поводом для экстренной встречи? Экстренной, потому что то, что мне моя знакомая девочка рассказала, меня шокировало.

Она дала почитать книжку эту своей подруге, а точнее подруга сама выпросила ее. Оказывается случайно (а может и нет) подруга прочитала мои стихи и… сошла с ума. У нее было по всей видимости какое-то буйное помешательство в связи с этими стихами (со слов моей знакомой девочки).

Почему я думаю, что свое дело сделали стихи? Потому что они были, во-первых, исчирканы красной ручкой, содержали множество исправлений и дополнений, которые дописала подруга, и дополнения эти были безумны. Кроме того, во-вторых, исчиркана красной ручкой была буквально вся книга. Подруга эта выискивала в книге все обращения от третьего лица или обращения к третьему лицу и заменяла их на "я", "мне", "меня", "мной" и так далее. Короче говоря, по всей видимости она переносила на себя все содержание книги, как-будто это все были ее собственные мысли.

Кто бы мог подумать.

Я у своей знакомой девочки тогда при встрече спросил, читала ли она сама эти стихи? Она сказала, что читала. Когда я спросил что-то типа "Ну и как тебе?", она ответила: "Да, бред какой-то".

  • Категория: Опыт жизни
  • Опубликовано 17 января 2012 10:19
  • Прочитано 5286раз(а)
Комментарии
Гость
29 декабря 2011 15:04
Было бы интересно прочитать сами стихи...
Автор
28 декабря 2011 12:22
Я их вспомнил на днях. Такое не забудешь. Но, во избежание несчастных случаев, цитировать не буду. А то, кто его знает, ...как далеко заведет их тишина...
не обязательно
должен быть корректным
результат умножения

Спамить бесполезно!